Конец "большой навигации"

Состоялся последний в этом году межрегиональный рейс "большой навигации". Межмуниципальные перевозки также завершены. На межмуниципальных маршрутах водный транспорт сменила авиация. Сегодня навигация продолжается только для паромов, курсирующих по реке Обь между городами Салехард и Лабытнанги.

По предварительным итогам, по межмуниципальным маршрутам в период с мая по сентябрь перевезено порядка 37 тыс. пассажиров, по межрегиональным – около 25 тыс. человек. Особенно популярными оказались рейсы на Антипаюту и Яр-Сале, Мужи, Березово.

Информации о ледоставе на реках Ямала пока не поступало. Вопрос о закрытии паромной переправы через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги остается открытым.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов