Градоначальник Салехарда поднял свой рейтинг

В медиарейтинге первых лиц столиц субъектов УрФО за сентябрь 2016 года глава Салехарда Иван Кононенко оказался на 8 месте. С прошлого месяца он поднялся на одну строк выше.

Лидерами медиарейтинга стали Евгений Ройзман (Екатеринбург), Евгений Тефтелев (Челябинск) и Александр Якоб (Екатеринбург).

Губернатор ЯНАО занимает 23 строчку в рейтинге глав субъектов РФ.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 33 400 источников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов