Школа нестандартного мышления

Роман Кузнецов в деле дизайна интерьеров уже около 16 лет. За его спиной - богатый опыт работы, преподавательская деятельность, творческие победы и масса креативных идей. С одной из таких – открыть интерьерный салон - он и приехал в Салехард в 2012 году.

В город и его людей Роман влюбился с первой встречи. Он понял, что нужен здесь, и сразу стал действовать. Написал бизнес-план, получил гранд, открыл первый в Салехарде интерьерный салон АртТриумф. Клиенты салона, без преувеличения, начинают смотреть на банальный ремонт другими глазами! Широчайший ассортимент товаров и услуг позволяет окунуться в многообразие дизайнерских идей и стилей. Кто бы мог подумать, что мозаика, лепнина, декоративные покрытия, фотообои, освещение и прочие тонкости дизайнерского дела могут творить такие чудеса.

Идея открыть курсы дизайнеров интерьера в Салехарде для Романа не нова. Ему уже приходилось преподавать в Кирове, и довольно таки успешно. Его ученики не раз становились призерами и победителями профильных выставок и конкурсов.

Теперь и в окружной столице появится школа для желающих овладеть тонкостями дизайнерского дела. На базе салона АртТриумф с ноября начнутся курсы под руководством Романа Кузнецова. Оказывается, стать компетентным в деле оформления помещений может каждый, и особых навыков для этого не нужно. За два месяца можно научиться азам интерьерного дизайна. В программе курсов Романа Кузнецова предусмотрены такие дисциплины как история интерьера, стилей,теория интерьера, композиция, цветоведение, проектирование, скульптура, рисунок, современные отделочные материалы, технология отделочных работ.

В ближайшее время Роман планирует открыть школу юного дизайнера для учащихся старших классов и курсы компьютерной графики с более профориентированной подготовкой.

По окончании курсов учащиеся получают свидетельства и полезные знания интерьерного дела.

В настоящее время комплектуется первая группа слушателей. Занятия начнутся в ноябре этого года.

АртТриумф школадизайнаинтерьера дизайнерскоедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...