В Салехарде определили, кто лучше всех обрабатывает рыбу

В Салехарде названы имена лучших специалистов по переработке рыбы.

За звание лучшего специалиста рыбоперерабатывающей сферы боролись восемь сотрудниц ООО «Салехардский комбинат» и пять учащихся третьего курса ЯПАТ.

Конкурсные испытания состояли из теоретических и практических заданий. 

Все конкурсанты справились с предложенными заданиями. Лучшей среди профессионалов стала Гульнара Губайдуллина, а среди студентов - Эльмира Хакимова.

Красный Север
"Славимчеловекатруда!" рыбоперерабатывающаяотрасль обработкарыбы ЯПАТ ООО«Салехардскийкомбинат»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.