Зарплаты россиян начнут расти только через год

Реальные денежные доходы — это доходы людей с вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен. Как заявил глава Министерства труда и соцзащиты населения РФ Максим Топилин, реальные доходы населения России могут начать расти в 2017-2018 годах. 
"В этом году уже по итогам 8 месяцев и будем смотреть, что будет по 9 месяцам, есть ощущение, что реальные зарплаты не падают, то есть они начнут рост при снижении инфляции", - добавил министр .

В дальнейшем ожидается некоторая стабилизация динамики реальных располагаемых доходов населения на фоне ускорения роста реальной заработной платы. По оценке Минэкономразвития России, реальные располагаемые доходы в 2016 году сократятся на 5,6%.

ТАСС
реальныедоходы инфляция уровеньзарплат МинистерствотрудаисоцзащитыРФ Министерствоэкономическогоразвития
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...