Президент дайверов Арктики приговорен к году лишения вободы

Салехардский суд вынес приговор президенту некоммерческой организации «Дайверы Арктики» Валерию Беляеву. Он признан виновным в гибели женщины на пляже на берегу Полябты.

Установлено, что осужденный на городском пляже разгружал кислородные баллоны для ныряльщиков. После этого он стал выезжать с берега на проезжую часть и в это время по трагической случайности наехал на загоравшую там 44-летнюю женщину.

Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в больнице в тот же день. Суд признал Беляева виновным в причинении смерти по неосторожности, приговорил его к году лишения свободы, лишил прав управления транспортными средствами на 6 месяцев и взыскал в пользу сына погибшей 500 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов