User views view_news rubric_id news_rubric_id 1

Президент дайверов Арктики приговорен к году лишения вободы

Салехардский суд вынес приговор президенту некоммерческой организации «Дайверы Арктики» Валерию Беляеву. Он признан виновным в гибели женщины на пляже на берегу Полябты.

Установлено, что осужденный на городском пляже разгружал кислородные баллоны для ныряльщиков. После этого он стал выезжать с берега на проезжую часть и в это время по трагической случайности наехал на загоравшую там 44-летнюю женщину.

Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в больнице в тот же день. Суд признал Беляева виновным в причинении смерти по неосторожности, приговорил его к году лишения свободы, лишил прав управления транспортными средствами на 6 месяцев и взыскал в пользу сына погибшей 500 тысяч рублей.

Федерал пресс
"ДайверыАрктики" суд приговор трагедиянаберегуПолябты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...