10:30, 19 октября 2016 г.

Досуг несовершеннолетних

В администрации города состоялось совместное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и антинаркотической комиссии Салехарда. Обсуждалось участие несовершеннолетних в ЧП, которое накануне произошло в жилом балке по улице Уфан. Тогда от взрыва газового баллона произошел пожар, в результате которого пострадали пятеро подростков 15 -18 лет. Двое пострадавших числятся на учете в комиссии. Все пострадавшие находятся в салехардской окружной клинической больнице в стабильном состоянии.

В результате решено провести разъяснительную работу среди родителей с участием представителей органов опеки и попечительства департамента образования города по ответственности за воспитание детей, нахождении их без присмотра взрослых в вечернее и ночное время суток. А также провести лекции среди учащихся о вреде употребления одурманивающих веществ и усилить рейдовую деятельность совместно с органами полиции, пожарной части и другими заинтересованными структурами и ведомствами по местам концентрации несовершеннолетних и с целью осмотра  территорий города.

Также был рассмотрен вопрос о досуговой занятости несовершеннолетних. Общими усилиями удалось вовлечь  в различные кружки и секции города около 90 % ребят из числа тех, кто числится на учете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#несовершеннолетние #ЧП #газовыйбаллон #комиссияподеламнесовершеннолетних #антинаркотическаякомиссия #досуговаязанятость #профилактическаяработа #рейды

Комментарии

Объявления
live comments feed...