Ямал – в «зелёной зоне» по ГИА

По информации окружного департамента образования, в текущем году аттестат получили 98,99% выпускников ямальских школ, из них 6% школьников получили аттестат с отличием и медаль «За особые успехи в учении».

В ведомстве также подчеркивают, что по результатам самодиагностики эффективности организационно-технологического обеспечения проведения Единого государственного экзамена Ямал – в «зелёной зоне». Отмечен положительный опыт арктического региона в части массового использования новых технологий, таких как печать контрольно-измерительных материалов в пунктах приема экзаменов, сканирование работ в пунктах приема экзаменов, а также в части минимального количества технологических сбоев.

Сейчас на Ямале проходят индивидуальные собеседования с управленческими командами каждого муниципального образования по вопросам организации и проведения ГИА в 2016 и 2017 году. Участники обсуждают меры по устранению выявленных нарушений и обеспечению информационной безопасности пунктов приема экзаменов, анализируют «зоны риска».

пресс-служба правительства ЯНАО
ГИА аттестация анализ "зелёнаязона" экзамен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.