Злоумышленники выкачивают деньги из банкоматов

На конференции «Актуальные вопросы развития наличного движения обращения» заместитель председателя Сбербанка Станислав Кузнецов сообщил коллегам о новом способе, который изобрели злоумышленники для кражи денег из банкоматов банка.

Суть метода в том, что в аппарате «просверливается дырочка, затем подключается шина, и деньги мгновенно выкачиваются».

Производитель банкоматов был немедленно проинформирован о случившемся, однако он не отреагировал на сигнал своевременно, что вынудило руководство Сбербанка поставить ультиматум.

На данным момент найдена эффективная мера решения проблемы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов