Салехардские ритейлеры просят продлить сроки работы переправы

Салехардские ритейлеры не успевают доставить продукты в Салехард до закрытия переправы через Обь. Они просят администрацию города и руководство компании-перевозчика «Реском-Тюмень» продлить сроки работы переправы до 5 ноября, так как последний вагон с продуктами из Москвы прибудет в Лабытнанги 3 ноября, а затем их нужно как-то переправить через Обь.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямала Альберт Султанов предложил «Реском-Тюмени» составить списки машин, доставляющих продукты, с номерами и фамилиями водителей и пропускать их в первую очередь. Для населения же ограничения по пользованию переправой с 1 ноября будут жестче.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов