salekhardcity.ru

В тундре крутятся миллионы теневых денег

Сегодня люди готовы покупать оленину максимум по 230 рублей за килограмм. Оленеводам же выгоднее не забивать животное ради мяса, а продавать панты и рога по очень высоким ценам. Причем они срезают панты не только со своих животных, но и с совхозных

Эту проблему поднял генеральный директор ОАО «Салехардагро» Вадим Калинин на расширенном заседании профильного комитета ямальского парламента.

По его словам, в Салехардагро числится 12 тыс. оленей, в штате предприятия - 58 работников, которые совместно с совхозными выпасают своих животных, это еще 12 тысяч. За собственное сданное мясо они ждут расчета по четыре-пять месяцев, но при этом стабильно получают зарплату, в среднем по 33 тыс. рублей.
Источник: за Салехардагро числится 12 тыс. оленей, в его штате - 58 работников, которые совместно с совхозными выпасают своих животных, это еще 12 тысяч. За собственное сданное мясо они ждут расчета по четыре-пять месяцев, но при этом стабильно получают зарплату, в среднем она составляет 33 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Реклама
13:15, 3 сентября 2017 г.