На Ямал изъято 29 гекалитров нелегального алкоголя

Руководитель Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу Юрий Чащин сообщил, что на Ямале успешно используется система ЕГАИС: "Через эту систему мы видим буквально весь поток алкоголя, начиная от производителя и заканчивая его продажей потребителю".

ЕГАИС используется не только как информационный ресурс, но и как мощный контрольный механизм. Через анализ системы удается выявить, где продается нелегальный алкоголь.

ЕГАИС показала, что с начала года количество розничных продаж крепкого алкоголя на Ямале с начала года составило более 2 млн. 228 тыс. бутылок. Объем розничных продаж пива, сидра и медовухи – более 7 млн. 155 тыс. бутылок. 

Всего с начала года в ЯНАО изъято 29 гекалитров нелегальной алкогольной продукции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов