Ямал противодействует коррупции на системной основе

На заседании Совета по противодействию коррупции заместитель губернатора ЯНАО Михаил Каган рассказал о работе по координации и организации противодействия коррупции в органах местного самоуправления в регионе.

В частности, он сообщил, что в ЯНАО на системной основе ведется мониторинг нарушений антикоррупционного законодательства. Одним из ключевых направлений работы остается повышение качества нормативных правовых актов и недопущение их коррупциогенности.

Ведется работа по своевременному предоставлению сведений о доходах и расходах государственных гражданских и муниципальных служащих. Окружные структуры консультируют, помогают с оформлением документов, размещением на сайтах. В период декларационной кампании 2016 года сведения о доходах представили 1380 госслужащих и 1934 муниципальных служащих.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов