User views view_news rubric_id news_rubric_id 21

Ямал лидирует в развитии молодежной политики

Состоялось заседание рабочей группы по подготовке и проведению молодежных форумов Уральского федерального округа.  Обсуждались итоги проведения молодежной форумной кампании в 2016 году, а также перспективы организации мероприятий для уральской молодежи в 2017 году.

Было отмечено, что Ямал занимает лидирующие позиции по реализации основных направлений развития государственной молодежной политики. Также отмечен высокий уровень организации молодежного форума Уральского федерального округа «УТРО-2016».

От Ямала в форуме «УТРО-2016» приняло участие 50 человек. На грантовый конкурс было подано 42 проекта, из которых девять получили финансовую поддержку на общую сумму 1,4 млн рублей. 

В целом ямальская молодежь в текущем году приняла участие в 14 международных, всероссийских и межрегиональных форумах.

Кроме того, в августе 2016 года департаментом молодежной политики и туризма Ямала в Болгарии был организован Международный форум-фестиваль молодежи «Мы за мир во всем мире!». Участниками мероприятия стали порядка 170 представителей из 22 стран и 10 субъектов России.

пресс-служба правительства ЯНАО
молодежнаяполитика молодежьЯмала «УТРО-2016» "Мызамирвовсеммире!"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...