По следам крушения МИ-8

Вертолет МИ-8, следовавший из Красноярского края в поселок Уренгой, совершил жёсткую посадку в Пуровском районе в ночь с 21 на 22 октября. На борту находились три члена экипажа и 19 пассажиров. Из них три человека остались в живых, остальные погибли.

К месту крушения сразу была направлена бригада «Скорой помощи» из посёлка Уренгой и из поселка Тазовский. Так как ближе всего к месту крушения находится поселок Новозаполярный, общество «ГазпромдобычаЯмбург» направило к месту крушения свои бригады медицинских работников и спецтехнику (треколы).

Кроме того, 22 октября из Тюмени в Новый Уренгой прибыли шесть психологов Министерства по чрезвычайным ситуациям, которые будут оказывать психологическую поддержку родственникам погибших.

22 октября санитарным рейсом из Салехарда в поселок Новозаполярный, где находились двое пострадавших при крушении вертолёта Ми-8, прибыли специальные медицинские бригады. В их составе травматологи, реаниматологи, анестезиологи и средний медицинский персонал. 

«На момент обнаружения двое пострадавших находились в тяжёлом состоянии. Транспортировка их авиатранспортом вызывала опасения, и пострадавшие были госпитализированы в ближайшее медучреждение, медсанчасть посёлка Новозаполярный. Сейчас их состояние нормализовалось. В ближайшее время будут доставлены в Новый Уренгой», -  рассказал директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков.

пресс-служба правительства ЯНАО
крушениеМИ-8 пострадавшие жертвы госпитализация оказаниемедицинскойпомощи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...