Больницы Ямала оснащают современным оборудованием

В больнице Муравленко появился современный коагулятор Force Triad с расходными материалами общей стоимостью около трех миллионов рублей. Этому поспособствовал губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

С таким оборудованием высококвалифицированные хирурги городской больницы Муравленко выйдут на новый уровень мировых стандартов с использованием самых современных методик.

Всего в текущем году за счет окружного бюджета для медицинских учреждений арктического региона приобретено 19 единиц диагностической аппаратуры для раннего выявления заболеваний на общую сумму свыше 275 млн рублей. Это флюорографы, ультразвуковая аппаратура, маммографы, томографы и другие. Приобретенное оборудование распределено в больницы Лабытнанги, Тарко-Сале, Нового Уренгоя, Муравленко, Салехарда, Надыма, Губкинского, а также поселков Красноселькуп, Мужи, Аксарка, Харп.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов