Больницы Ямала оснащают современным оборудованием

В больнице Муравленко появился современный коагулятор Force Triad с расходными материалами общей стоимостью около трех миллионов рублей. Этому поспособствовал губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

С таким оборудованием высококвалифицированные хирурги городской больницы Муравленко выйдут на новый уровень мировых стандартов с использованием самых современных методик.

Всего в текущем году за счет окружного бюджета для медицинских учреждений арктического региона приобретено 19 единиц диагностической аппаратуры для раннего выявления заболеваний на общую сумму свыше 275 млн рублей. Это флюорографы, ультразвуковая аппаратура, маммографы, томографы и другие. Приобретенное оборудование распределено в больницы Лабытнанги, Тарко-Сале, Нового Уренгоя, Муравленко, Салехарда, Надыма, Губкинского, а также поселков Красноселькуп, Мужи, Аксарка, Харп.

пресс-служба правительства ЯНАО
аппарат(коагулятор)электрохирургическийForceTriad(США) медицинскоеоборудование больницыЯмала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...