Спорные вопросы между УК и «Салехардской лифтовой компанией» будут решать в судебном порядке

На очередном рабочем совещании с управляющими компаниями рассмотрены актуальные вопросы, среди которых обслуживание лифтов, дератизация жилого фонда и размещение информации в системе ГИС ЖКХ.

Решено до 1 ноября выйти на 100%  заполнение  информационной системы ГИС ЖКХ данными об объектах жилищного фонда, помещениях и лицевых счетах. По результатам дератизации, которая проводилась с 3 по 20 октября на территории города, будут сделаны соответствующие выводы и приняты необходимые меры. Также принято решение все спорные вопросы между управляющими организациями и лифтовой компанией рассматривать на совещании или  решать их в судебном порядке, чтобы не создавать неудобства гражданам и не приостанавливать работу лифтов.

Управляющим компаниям было рекомендовано своевременно производить оплату за обслуживание лифтов, чтобы минимизировать негативные последствия в части работы данных механизмов. 

сайт муниципального образования
управляющиекомпании ООО«Салехардскаялифтоваякомпания» лифты дератизация ГИСЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...