Ямал в ожидании ледостава

Ориентировочные сроки ледостава на реке Обь в районе города Салехард - первая декада ноября. По статистике последних пяти лет, сроки закрытия переправы варьируются от 20 октября до 4 ноября.
Средства навигационной обстановки на всей протяженности внутренних водных путей Ямала сняты.  Пассажирские перевозки водным транспортом по межрегиональным и межмуниципальным маршрутам, за исключением паромной переправы Салехард – Лабытнанги, завершились на Ямале 10 октября. После остановки паромного сообщения будут работать вертолеты.
Сейчас берега городов Салехард и Лабытнанги соединяет паромная переправа. При этом на причале переправы уже стоят вездеходы на воздушных подушках. Как только на реке Обь установится лед необходимой толщины, «подушки» начнут курсировать по переправе. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов