Централизованный завоз топлива завершен

81 441 т нефтепродуктов, 17 133 т каменного угля и 5 408 кубометров дров доставлено в отдаленные поселения ЯНАО. Потребность Ямала в топливе покрыта полностью.

Поставки основного объема ГСМ производятся с Сургутского ЗСК и Омского НПЗ (дизтопливо, бензины), а также из поселка Пуровск (стабильный газовый конденсат и дизельное топливо для населенных пунктов Пуровского района).

В схеме завоза задействованы окружные предприятия ОАО «Пургеолфлот», ОАО «Роснефть-Ямалнефтепродукт», ОАО «Салехардский речной порт». Кроме этого, привлечены транспортные организации ООО «Реском-Тюмень» и ОАО «Иртышское пароходство», которые осуществляют на территории округа социально значимые перевозки грузов и пассажиров. Во всех муниципальных образованиях отремонтированы емкостные парки и трубопроводы, причалы и склады подготовлены к приему топлива. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов