Градоначальника Салехарда вызвали в суд

В суде Салехарда состоялось заседание по делу экс-директора «Салехардремстроя» Раифа Казиева. Бывшего чиновника обвиняют в уклонении от уплаты налогов в сумме 50 млн рублей. По версии обвинения, 13% зарплат сотрудников ежемесячно удерживались для отчисления в бюджет.

Защита и сам обвиняемый уверяют, что «Салехардремстрой» повяз в долгах и «налоговые» деньги уходили на городскую «коммуналку».

Иван Кононенко давал разъяснения по 13 премиям, выплаченным Раифу Казиеву во время его руководства  предприятием. Мэр Салехарда Кононенко подтвердил звучавшую ранее в суде мысль: о финансовом положении и налоговых долгах предприятия всем было известно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов