В ЯНАО успешно действует проект ГЧП

Агентство стратегических инициатив и Центр развития ГЧП провели исследование, посвящённое государственно-частному партнёрству в социальной сфере. Примером успешной реализации ГЧП-проекта в образовании стало строительство детских садов и школы на Ямале, которое ведет ГСК «ВИС».

Используя механизмы ГЧП, в ЯНАО планировалось возвести семь детских садов и одну школу. По итогам реализации проекта в округе будет создано 1 660 новых мест для дошкольников и учеников младших классов.

Детские сады в Новом Уренгое и селе Горки Шурышкарского района уже получили разрешение на ввод. Ещё пять учреждений, включая совмещённое здание детского сада и школы, появятся в Салехарде, Муравленко и Тазовском. 

пресс-служба правительства ЯНАО
ГЧП государственно-частноепартнерство детскиесады школы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...