Доход бюджета Ямала на следующий год планируется на 11% выше текущего года

Рассмотрен проект бюджета Ямала на 2017 год. Доходы окружного бюджета определены в сумме 121,1 млрд рублей, что на 11 млрд рублей или на 11% выше уровня утвержденного бюджета текущего года. Непервоочередные расходы оптимизированы на шесть процентов, сокращение составило 3,4 млрд рублей. 

Впервые в 2017 году планируется публичное размещение облигаций государственного займа для населения – граждан РФ. Это позволит вовлечь ямальцев и всех россиян в процесс инвестирования в финансовые инструменты с низким уровнем риска и одновременно снизить долговую нагрузку на бюджет.

Одной из особенностей формирования окружного бюджета на среднесрочный период директор департамента назвала утверждение в виде отдельного приложения так называемого «Детского бюджета», содержащее информацию об объёмах средств, направленных на государственную поддержку семей, детей и на работу с молодёжью.

Для повышения устойчивости бюджета, недопущения его разбалансированности на 2017 год сохранен резервный фонд автономного округа.

пресс-служба правительства ЯНАО
бюджетЯНАОна2017год резервныйфонд доходнаячастьбюджета «Детскийбюджет»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.