Сданы в эксплуатацию три долгостроя

В третьем квартале 2016 года введены в эксплуатацию три объекта долевого строительства, срок ввода которых неоднократно переносился. В настоящее время застройщиками осуществляется передача квартир ещё 207 дольщикам. Общая площадь введенных в текущем году квадратных метров составила 10,6 тыс.

В результате слаженных действий всех служб 20 сентября разрешение на ввод получил жилой дом №3 в квартале Ямальский в Салехарде. В селе Аксарка Приуральского района трехэтажный жилой дом на 36 квартир введен в эксплуатацию 6 октября. Также 5 октября 2016 года введен в эксплуатацию двухсекционный шестиэтажный жилой дом №7 по улице Тундровая в городе Новый Уренгой.

В целом же, принципиальная позиция губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина в отношении недобросовестных застройщиков и в решении проблемных вопросов обманутых дольщиков позволила за четыре года помочь 285 семьям ямальцев и завершить стройку 10-ти долгостроев.

пресс-служба правительства ЯНАО
долгострои долевоестроительство застройщики многоквартирныйдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...