Рейтинг вредных мультфильмов

Как считают психологи, самым вредным для психики малышей мультфильмом является "Маша и медведь".  По их мнению, главная героиня мультика все время плохо себя ведет, капризничает, вредничает и делает все, что ей заблагорассудится. Такая модель поведения может негативно отразиться на воспитании подрастающего поколения.

Вторым по "вредности" является американский сериал «Монстр Хай», который может дурно повлиять на лексику детей. Третье место рейтинга получил сериал «Губка Боб квадратные штаны», главный герой которого постоянно критикует взрослых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов