Смотр-конкурс учебных классов по ГО и ЧС

С 1 по 30 ноября окружным департаментом гражданской защиты и пожарной безопасности объявлен смотр-конкурс на лучший учебно-консультационный пункт (УКП) и учебно-материальную базу (УМБ) по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС) организаций автономного округа.

Конкурс проводится ежегодно в целях популяризации знаний в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций. Среди основных критериев – вопросы организации обучения и пропаганды безопасности жизнедеятельности, укрепление учебно-материальной базы специализированных кабинетов.

Всего в муниципальных образованиях округа создано 24 пункта по ГО и ЧС, в которых за 10 месяцев 2016 года прошли подготовку более 22 тысяч человек. Занятия с работающей частью населения организованы в специализированных классах организаций. В 2016 году по месту работы обучено около 60 тысяч человек.

По итогам прошлого года победителями признаны учебно-консультационный пункт по ГО и ЧС города Губкинский и учебно-материальная база по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

пресс-служба правительства ЯНАО
конкурсучебныхклассовпоГОиЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии