Китай-Россия: брачные узы

В Новосибирске по инициативе местного брачного агентства стали проводить так называемые "туры невест". Иностранцы приезжают в Россию, где их встречают незамужние девушки. Особенной популярностью туры пользуются у китайцев. 


Впервые такой тур провели для группы китайских холостяков в прошлом году. Некоторые из приехавших действительно нашли дам своего сердца. В этом году пятеро китайцев в возрасте от 24 до 46 лет вновь планируют посетить Новосибирск. Это выходцы из Пекина, Гонконга, Шанхая и Шэньчжэня. 

"Изначально иностранцы приезжают в поисках невест со светлой кожей и голубыми глазами, а потом влюбляются в кареглазых брюнеток", - рассказывает руководитель брачного агентства.  "Мужчины из Китая относятся к российским девушкам с большим уважением, они ценят в них естественность, спокойствие, улыбчивость и не желание конкурировать с мужчиной", - добавляет она. 

Следует отметить, что наши девушки тоже охотно стремятся соответствовать требованиям заморских женихов.

Как считаете, есть шанс у таких неординарных пар на долгое счастливое будущее? Или все-таки нужно поддерживать "отечественного производителя"?

Культурология.РФ
Китай Новосибирск брачноеагентство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии