В поле зрения контейнерные площадки

Продолжают рейдовую работу городские инспекторы ЖКХ. Так, проверен сигнал о скоплении крупногабаритного мусора на контейнерной площадке по адресу Мира, 23. Было выявлено, что в период с 31 октября по 7 ноября крупногабарит не вывозился. Управляющая организация была проинформирована, параллельно был направлен акт в департамент горхозяйства. Сегодня мусор вывезен, однако в отношении управляющей компании будет составлен административный протокол за нарушение правил благоустройства города, и наложен штраф. 

Еще один проблемный адрес -  Гаврюшина, 18. Здесь жители близлежащих домов устроили стихийную свалку бытовых отходов, при том, что две контейнерные площадки находятся в 50-100 метрах. Принято решение договориться с УК об установке мусорных контейнеров в удобном для жильцов месте. Также будет проведена проверка домов частного сектора на наличие договоров на вывоз мусора.

В то же время решается вопрос о переносе контейнера, который расположен на пересечении улиц Комсомольская и Броднева. Контейнер, принадлежит общежитию ямальского многопрофильного колледжа, и  постоянно переполнен, а его содержимое вываливается на тротуар.

сайт муниципального образования
инспекторыЖКХ рейдоваяработа сигналы мусорныеконтейнеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии