2017-тый для Ямала будет годом проектных решений

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, выступая перед депутатами Законодательного Собрания, объявил наступающий год в регионе Годом проектных решений.

"Проектная работа означает переход на иное качество управления. Это четкая координация всех уровней власти, концентрация усилий, персональная ответственность, экономия бюджета, оценка по результат", - отметил глава региона.

Глава региона подчеркнул, что изменение внешнеполитической ситуации полностью меняет работу как федеральных, так и региональных органов. «Важно, что на этот путь мы вступаем, сохраняя стабильность и доверие жителей. Сегодня очень важно проявить мужество и решительность для дальнейших преобразований. За нас никто этого не сделает. Задачи у нас масштабные. Работы предстоит много. От каждого прошу максимальной отдачи», - сказал Дмитрий Кобылкин.

По его словам, проектный подход позволяет сэкономить около 20% средств и ускоряет достижение результата на 20%.

Губернатор поручил своему заместителю завершить формирование нормативной базы, которая позволит внедрить этот принцип работы во всех органах власти Ямала в ближайшее время.

пресс-служба правительства ЯНАО
Годпроектныхрешений ЗаконодательноеСобрание проектныйподход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии