Власти Ямала помогут семье ребенка-инвалида

С просьбой о помощи к главе региона обратился отец девочки-инвалида, нуждающейся в реабилитационном лечении. 

Заявитель рассказал, что большую помощь в восстановлении оказывает благотворительный фонд «Ямине». Девочка уже проходила реабилитацию в центрах Тюмени, Челябинска и других. По словам папы, во всех учреждениях лечение проведено на высоком уровне. Родители 10-летней девочки активно ищут любую возможность поставить ребёнка на ноги – действенной может оказаться помощь в реабилитационном центре в Евпатории, куда приглашают лучших докторов мировой медицины.

«Именно в этом центре проводит уникальные курсы реабилитации китайский профессор, который владеет техникой иглового растягивания сухожилий. Этой техникой владеют далеко не все китайские врачи у себя на родине. Дочка после лечения сможет встать с носочков на всю стопу», - пояснил отец ребенка.

Отметим, ребёнок, о котором шла речь на личном приёме, удочерённый. Приёмные родители, взяв девочку к себе в семью в грудном возрасте, знали о её тяжёлом заболевании. Мама и папа стараются окружить дочку заботой и любовью, сделать всё возможное для поддержания её здоровья.

«Вы мужественный человек. Таким родителям нужно помогать, и мы поможем!» - ответил Дмитрий Кобылкин, поставив положительную визу на личном обращении.

пресс-служба правительства ЯНАО
личныйприем ДмитрийКобылкин ребенок-инвалид благотворительныйфонд«Ямине»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии