В Салехарде открылся амбулаторный кабинет социальной реабилитации и ресоциализации

В помощь всем всем страдающим алкогольной или наркотической зависимостью в окружной столице открылся специальный амбулаторный кабинет, где желающие могут избавиться от пагубного пристрастия, а их родственники - получить необходимую психологическую и юридическую помощь.

Амбулаторный кабинет в окружной столице открыла региональная общественная организация «Ямал без наркотиков» при поддержке Центра внедрения инновационных технологий реабилитации и департамента по науке и инновациям ЯНАО по результатам конкурса среди некоммерческих организаций.

Теперь в кабинете специалисты  будут проводить индивидуальные и групповые тренинги, помогать в поиске мотивации для возвращения к нормальной жизни. Больным окажут психокоррекционную поддержку, проведут профилактику срывов и противорецидивные мероприятия, посодействуют в трудоустройстве и решении других насущных вопросов.

Помощь можно получить анонимно. Сотрудники кабинета гарантируют конфиденциальность.

В рабочие часы также действует телефон доверия: 8 (34922) 97-111.

в помощи страдающим наркотической и алкогольной зависимостью. В Салехарде открылся амбулаторный кабинет по социальной реабилитации и ресоциализации

пресс-служба правительства ЯНАО
алкоинарко-зависимые "Ямалбезнаркотиков" анонимно помощь амбулаторныйкабинетпосоциальнойреабилитациииресоциализации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии