Ситуация на переправе и автозимниках

На ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги повышена грузоподъёмность до 10 тонн для колесных транспортных средств и до 17 тонн для гусеничного транспорта. Гусеничный транспорт пускают на полосу в одиночном порядке.
На автозимнике «Салехард – Надым» ведётся работа на всей протяженности зимней трассы. Открытие движения транспорта по автозимнику запланировано на конец года. По автозимнику «Уренгой – Красноселькуп» открыто движение для всех видов транспортных средств массой до 25 тонн.
Также ведется устройство зимника «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО)». В работу включилась тяжелая техника для «проминки» трассы, продолжается установка сигнальных вех и дорожных знаков, а также намораживание ледовых переправ. Над устройством трассы работает коллектив АО «Ямалавтодор».Также специалисты коллектива контролируют толщину льда на переправах зимника «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». Определенные параметры позволят выпустить на лед тяжелую дорожную технику и приступить к устройству этого зимнего маршрута. 
Оперативную информацию по разрешенному тоннажу на ледовой переправе можно узнать по телефону в Салехарде 8 (34922) 4-30-90, информацию по автозимникам – 8 (34922) 7-17-04.
13 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.