На Ямале День траура

Губернаторы ЯНАО Дмитрий Кобылкин и Тюменской области Владимир Якушев приняли решение объявить в понедельник на территории регионов День траура в связи со страшной автокатастрофой, унесшей жизни людей.

Авария произошла накануне в Ханты-Мансийском автономном округе. На 926 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень в условиях плохой видимости столкнулись грузовик и рейсовый пассажирский автобус. Погибли 12 человек, из них – 1 взрослый, 11 детей. В настоящий момент в Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска находится 22 пострадавших – 5 взрослых и 17 детей.

В соболезновании, которое направил глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин главе ХМАО Наталье Комаровой, сказано, что сочувствие и поддержку землякам передаёт весь Ямал.

«Известие об аварии, которая унесла жизни 12 человек, в том числе и детей, болью отозвалось в наших сердцах. В этот нелёгкий для вас час Ямал скорбит вместе с вами, на всей территории арктического региона объявлен траур. Мы рядом. Мы разделяем ваше горе»,- сказал Дмитрий Кобылкин.

пресс-служба правительства ЯНАО
траур авария Ханты-Мансийскийавтономныйокруг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.