В Салехарде будут ловить должников

Судебные приставы отдела по г. Салехарду проведут ряд мероприятий по выявлению должников автовладельцев. На автостоянках крупных торговых центров окружной столицы будут идентифицировать должников по государственным номерам автотранспорта. В этом им поможет приложение "Мобильный розыск".

Сотруднику ФССП достаточно отсканировать номер машины с помощью мобильного телефона, и устройство выдаст информацию о владельце автомобиля: есть ли у него задолженность, насколько она велика и куда ему нужно явиться для оплаты. Программа показывает все возможные задолженности, которые числятся за автовладельцем: от штрафов до алиментов.

Если водитель оказывается должником, судебные приставы могут либо взыскать с владельца задолженность на месте, либо наложить арест на его имущество, а также вручить ему квитанцию или постановление суда.

ИА Ямал PRO
приложение"Мобильныйрозыск" судебныеприставы автовладельцы-должники алименты штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...