Склад хлора получил паспорт безопасности

В Салехарде состоялось плановое заседание окружной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В частности, было отмечено, что филиал АО «Ямалкоммунэнерго» обслуживает склад хлора канализационных очистных сооружений в Надыме, который является единственным на территории округа опасным производственным объектом. В соответствии с требованиями промышленной безопасности компанией разработан и согласован с Главным управлением МЧС России по ЯНАО паспорт безопасности.

По результатам экспертизы промышленной безопасности технические устройства, установленные на территории хлораторной, соответствуют предъявляемым требованиям. Работники объекта регулярно проходят обучение, проверку знаний и аттестацию в территориальном подразделении Ростехнадзора.

В целях локализации и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на предприятии создано нештатное аварийно-спасательное формирование. Кроме того, заключен договор с Центром аварийно-спасательных и экологических операций по обслуживанию и поддержанию в постоянной готовности сил и средств к реагированию на ЧС.

пресс-служба правительства ЯНАО
ликвидациичрезвычайныхситуаций пожарнаябезопасность складхлора АО«Ямалкоммунэнерго»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.