Жители Салехарда не жалуются на коррупцию

Последнее в 2016-м году заседание антикоррупционной комиссии Салехарда посвятили итогам работы в уходящем году и планам на будущий.

В частности отмечено, что городским отделом МВД России  в 2016 году, в рамках мероприятий, направленных на защиту бюджетных средств, предназначенных для реализации целевых программ, осуществления закупок товаров, работ и услуг для государственных или муниципальных нужд, выявление и пресечение коррупционных схем, установлен ущерб в размере 30 миллионов рублей.

От жителей Салехарда в 2016 году обращений (в различных формах, включая анонимную и телефоны «горячих линий») не поступало.

«Хочу сказать, что борьба с коррупцией - это общее дело. Каждый руководитель должен понимать, что только благодаря совместным усилиям мы можем искоренить коррупционные проявления в различных сферах. Все регламенты прописаны и нам осталось их реализовывать. Для этого надо, чтобы каждый на своем посту ответственно их исполнял. Вот в таком разрезе, если будем работать, наши граждане будут доверять власти», - отметил прокурор города Салехарда Денис Назаренко.

сайт муниципального образования
антикоррупционнаякомиссияСалехарда борьбаскоррупцией прокурорСалехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии