Ямальцев приглашают на выставки самобытных художников

С 24 декабря 2016 года  по 22 января 2017 года в МВК имени И.С. Шемановского пройдёт выставка-квест «Азбука» Петра Фролова и выставка живописи «Парад цветов» Натальи Тур. Творчество этих самобытных петербургских художников уже знакомо ямальцам и многими любимо – за безграничную фантазию и искромётную игру ума, за гармонию и ощущение счастья, за высочайшее художественное мастерство.

Часть работ уникального проекта «Азбука», который, кстати, не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом, уже демонстрировалась в МВК в январе 2015 года в рамках передвижной выставки «Саквояж».  И вот сейчас посетители смогут увидеть полную, завершённую серию. И не только увидеть. «Азбука» - не просто выставка, каждая картина здесь - увлекательная игра, где зрителям предлагается найти как можно больше предметов на конкретную букву. Например, в работе «Рыцарь-романтик» автор зашифровал 43 слова, а в «Футбольном листе»  -  целых 52!

«Парад цветов» Натальи Тур – это натюрморты и пейзажи, наполненные светом и воздухом, пропитанные нежностью и теплом.  Художница играет красками, создавая радостное настроение, и щедро делится им со зрителями. 

Во время новогодних каникул, с 4 по 8 января, на выставке «Азбука» для всех желающих будет проводиться тематический квест. Начало в 15 часов. Победителей ждут призы.

МВК им. Шемановского
выставка-квест«Азбука» ПетрФролов выставкаживописи«Парадцветов» НатальяТур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии