«Ямалавтодор» подводит итоги

В прошлом году  компания «Ямалавтодор» подверглась резкой критике со стороны жителей и региональных властей за неудовлетворительное содержание зимников. Как следствие - смена руководителя предприятия. На днях новый управляющий доложил губернатору о проделанной за год работе.

За минувший год, по его словам, исправлено много ошибок. В частности, полностью отремонтирован парк тяжёлой техники, реконструированы более двух тысяч квадратных метров производственных площадей теплых стоянок, произведена переброска сил и средств на наиболее напряжённые участки.  Чистая прибыль предприятия за 2016 год оценивается в 50 млн рублей, в то время как ранее производство считалось убыточным.

«Мы пересмотрели свою работу в зимний период. Произведена перестановка сил, вся техника капитально отремонтирована. За каждым участком закреплены ответственные. Срывов не допустим в обслуживании», - заявил Иса Магомадов.

В этом году, по данным компании, произведён серьёзный объём работ на автодороге Пурпе – Пуровск – Коротчаево. Большой объём работ на данной трассе запланирован в 2017 году.

Губернатору округа также доложили об организации перевозок «воздушными подушками» в межсезонье по маршруту «Салехард – Лабытнанги – Салехард».

Директору предприятия главой региона поручено держать на самом жёстком контроле качество зимников на всех участках, находящихся в зоне ответственности, и повысить оперативность реагирования в случае непредвиденных погодных условий.

пресс-служба правительства ЯНАО
АО«Ямалавтодор» ИсаМагомадов содержаниеавтозимников маршрут«Салехард–Лабытнанги–Салехард» воздушныеподушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии