12:00, 22 декабря 2016 г.

Особый режим движения

В условиях наступивших на Ямале холодов дорожники рекомендуют ограничить поездки на личных автомобилях по ямальским загородным трассам в ближайшие дни. Синоптики обещают морозы до 23 декабря.

На выезде из города Новый Уренгой, поселка Коротчаево и на посту «Карамовский» на границе ЯНАО и ХМАО дежурят дорожники и экипажи ДПС. Проезжающие автомобили организуют в колонны для дальнейшего движения по трассе. За обстановкой на автодорогах округа следят сотрудники филиалов дирекции дорожного хозяйства.

Проезд по всем загородным трассам общего пользования обеспечен. Оперативную информацию о состоянии автодорог можно получить по телефону в Салехарде 8 (34922) 7 17 04.

Дорожники предупреждают: если вы все же выехали на трассу, запаситесь горючим, дополнительным набором теплой одежды, обуви, запасом еды и горячего питья, буксировочными средствами, лопатой. Сообщите о выезде своим близким, коллегам по работе, зарядите телефон и найдите напарника – второй автомобиль для движения по трассе. Берегите себя и своих пассажиров! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дорожники #загородныетрассы #сильныеморозы #экипажиДПС #обстановканадорогах #мерыпредосторожности

Комментарии

Объявления
live comments feed...