На страже бесперебойного электроснабжения

Губернатор округа Дмитрий Кобылкин дал поручения о принятии исчерпывающих мер по предупреждению и недопущению перебоев в работе систем электро-, тепло-, газо- и водоснабжения потребителей на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, особенно в период низких температур воздуха, а также в дни новогодних и рождественских праздников.В связи с этим, главная задача местных властей - чёткая координация действий всех структур – органов власти муниципалитетов, предприятий ЖКХ, МЧС – при возникновении аварий.

На сегодня аварийных ситуаций не допущено. В том числе и потому, что быстро срабатывают аварийные бригады. Создан необходимый запас резервной техники и топлива. 

В таких погодных условиях техника не может не ломаться. Но, судя по обращениям граждан, во многих случаях их не информируют о причинах сбоев в работе электро-, тепло- или водоснабжения, о проводимых работах и сроках их окончания.

В связи с этим главам муниципальных образований рекомендовано вщять под особый контроль вопрос информирования населения.

пресс-служба губернатора ЯНАО
низкиетемпературы перебоивработесистем электроснабжение предприятияЖКХ МЧС аварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии