Награды за "Чистую реку"

Глава Администрации Салехарда Иван Кононенко выразил благодарность индивидуальным предпринимателям, руководителям организаций и предприятий города за оказанное содействие в проведении экологической акции «Чистая река».  

Благодарственными письмами  и памятными подарками были отмечены 9 человек, предоставивших дорожную технику для погрузки и вывоза мусора.  «Огромное спасибо всем вам за помощь, за участие в экологической акции. Уже не первый год вы предоставляете нам спецтехнику для вывоза мусора. Еще ни разу никто из вас не отказал нам в помощи, это дорогого стоит. Спасибо за неравнодушное отношение и заботу о городе.   верен, что мы и дальше будем с вами сотрудничать», - сказал Иван Кононенко. 

Акция «Чистая река» была проведена в ноябре 2016-го и приурочена к  году Экологии, объявленному Президентом России в 2017 году. В очистке дна реки  и береговой зоны  Полуя от  крупногабаритного промышленного мусора было задействовано 12 единиц спецтехники. Самосвалы, погрузчики, бульдозеры и экскаваторы предоставили ЗАО «Партнер», ИП Шишкин, ИП Сулейманов, ИП Тенчурин, ИП Лукашов, АО «Ямалавтодор». Всего, в  рамках акции, было вывезено 30 самосвалов  промышленного мусора. 
сайт муниципального образования Салехард
экологическаяакция "Чистаярека" годэкологии ЗАО«Партнер» ИПШишкин ИПСулейманов ИПТенчурин ИПЛукашов АО«Ямалавтодор»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии