Объекты здравоохранения Ямала - ремонт продолжается

По информации департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, в уходящем году отремонтировано 12 объектов здравоохранения. Работы продолжаются еще на пяти объектах.

В Салехардской окружной клинической больнице выполнены текущие ремонты в детской поликлинике, хирургическом корпусе и в здании кожно-венерологического отделения. Увеличено количество палат онкологического и хирургического отделений, за счет переноса ординаторских и кабинетов заведующих в помещение бывшей столовой. Также проведены косметические ремонты в операционных хирургического и перинатального корпуса, с окраской стен и потолков. Проведен ремонт помещений здания поликлиники для взрослых.

В Новоуренгойской центральной городской больнице завершен ремонт на 20-ти объектах больничной инфраструктуры. 

В Аксарковской центральной районной больнице завершен текущий ремонт в инфекционном, детском и терапевтическом отделениях, а также на ФАПах в Горнокнязевске и Лаборовой

Проведен текущий ремонт в патологоанатомическом отделении и в отдельных помещениях стоматологического и терапевтического отделений Лабытнангской городской больницы.

В Надымской центральной районной больнице полностью отремонтированы четыре отделения, текущие ремонты проведены еще в 11 объектах больницы.

Подверглась капитальному ремонту иммунологическая лаборатория Надымской больницы.

Также в Вынгапуровском отделении реконструирована комната для хранения наркотических средств. В детской поликлинике прошел текущий ремонт, выполнены все общестроительные работы.

пресс-служба губернатора ЯНАО
ремонт объектыздравоохранения Салехардскаяокружнаяклиническаябольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии