Качество автозимников любой ценой

Для устройства автозимников «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» и ледовой переправы «Салехард – Лабытнанги» парк спецтехники расширен на несколько единиц. Тяжелую технику АО «Ямалавтодор» перегнал из своего филиала в Муравленко. По мнению руководства, техническое усиление повысит качество устройства и содержания зимних трасс.

«Открытие движения по зимникам состоится в декабре, чтобы жители успели попасть на «большую землю» на автомобилях. Для этого сделано все: помимо технического усиления, проведена работа с людьми. Мы изменили систему оплаты труда: сейчас она зависит от того, насколько качественно будет сделана работа. У коллектива настрой боевой, все трудятся», - добавил генеральный директор АО «Ямалавтодор» Иса Магомадов.

Сегодня на Ямале открыта только ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги». Введенный в эксплуатацию зимник «Уренгой – Красноселькуп» закрыт по погодным условиям. Помимо трасс «Лабытнанги – Теги» и «Аксарка – Яр-Сале» в автономном округе устраивается автозимник «Салехард – Надым». Проезд по трассам запрещен для всех видов транспорта. Выезд на закрытые автозимники опасен для жизни!

Оперативную информацию о состоянии автозимников можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7 17 04. 

пресс-служба губернатора ЯНАО
автозимники спецтехника большаяземля АОЯмалавтодор ледоваяпереправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии