В столице прошла серия итоговых совещаний

В Салехарде глава арктического региона Дмитрий Кобылкин провёл серию итоговых совещаний с представителями региональных структур федеральных органов власти, руководителями компаний топливно-энергетического комплекса, депутатским корпусом.

На встрече с депутатами Законодательного Собрания подвели итоги совместной работы в уходящем году. Глава региона отметил конструктивную работу в команде, эффективное взаимодействие исполнительной и законодательной власти. Также были намечены планы тесного взаимодействия на 2017 год.

На встрече с руководителями региональных управлений федеральных ведомств подвели итоги межведомственного взаимодействия. Весь год для арктического региона, по словам губернатора, прошёл под знаком сбережения жизней и здоровья земляков, благополучия и стабильности территории, сохранения законности и правопорядка. 

На встрече с руководителями компаний ТЭК кратко подвели итоги работы отрасли в 2016 году.Дмитрий Кобылкин поблагодарил трудовые коллективы и руководство компаний за добросовестный труд и социальную ответственность перед регионом, отметил вклад предприятий в строительство социально значимых объектов, экологические проекты и благотворительность. Отмечено, что в будущем году Ямал и многие компании ожидает запуск долгожданных новых промышленных мощностей, которые по плану начнутся уже в январе и продолжатся весь год.

По итогам всех встреч определены приоритеты совместной работы по отраслям и сферам на предстоящий 2017 год. 

пресс-служба губернатора ЯНАО
рабочиевстречи депутатыЗаконодательногоСобрания федеральныеведомства предприятияТЭК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии