Предприятия города соревновались в новогоднем оформлении и обслуживании граждан

В окружной столице подвели  итоги ежегодного  конкурса на лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание среди  предприятий торговли и общественного питания «Новогодние фантазии». Конкурс проходил с 1 по 25 декабря. Всего от предпринимателей города поступило 7 заявок на участие в конкурсе. Дипломы победителям вручил Глава Администрации Иван Кононенко.

По итогам конкурса в номинации «Лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание среди продовольственных предприятий розничной торговли»  первое место присуждено супермаркету «Стерх» (ИП Денисов). Второе и третье место у магазинов «Авангард» и «Пинта» соответственно. Лучшим среди непродовольственных предприятий стал магазин  «S'Oliver». Среди предприятий общественного питания почетное первое место уже второй год подряд удерживает ресторан «Тифлисский дворик». На втором месте  кафе «Максим» и третье –кафе «Виктория». При подведении итогов члены комиссии учитывали наличие новогодней атрибутики в торговых залах, оформление зданий и территорий, проведение выставок – дегустаций. Также приветствовалось участие костюмированных персонажей, предоставление скидок на товары и услуги,  наличие единой формы одежды и использование в ней новогодних аксессуаров, праздничное оформление ценников, карт меню и многое другое.

Также подведены итоги конкурса «Новогодний город» на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и территорий среди предприятий ЖКХ, транспорта, энергетики, дорожного хозяйства и благоустройства города.  Лучшими стали муниципальное автотранспортное предприятие, АО «Салехарддорстрой» и АО «Салехардэнерго». Все участники приложили максимум усилий, и  подошли с фантазией к оформлению своих предприятий.  

сайт муниципального образования Салехард
новогоднееоформление новогоднееобслуживание конкурс"Новогодниефантазии" конкурс"Новогоднийгород"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии