Итоговое заседание КЧС

Комиссия по предупреждению и ликвидации  чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Салехарда собралась на последнее плановое в этом году заседание для подведения итогов деятельности.

Отмечено, что в целом год выдался непростым для округа. Произошло 10 оперативных событий и 5 чрезвычайных ситуаций, в ликвидации которых принимали участие все муниципалитеты округа.

Исходя из итогового отчета, в городе зарегистрировано 55 пожаров, 21 из них – в жилом секторе. Обошлось без жертв, травмы различной степени тяжести получили 18 человек.  В целях совершенствования и проверки  готовности органов управления, сил и средств салехардским звеном территориальной подсистемы РСЧС ЯНАО в 2016 году проведено более 50 тренировок и учений, на которых было задействовано более 8 тыс. человек и более двухсот единиц техники. 

Председателю комиссии, первому заместителю Главы Администрации Салехарда Евгению Семихину, вручен  диплом первой степени за первое место в смотре-конкурсе на  звание лучшего органа местного самоуправления  в области обеспечения безопасности жизнедеятельности среди городских округов. Еще один диплом был вручен руководителю салехардской ЕДДС Сергею Пузыреву за второе место в окружном смотре – конкурсе на звание лучшей ЕДДС  муниципальных образований ЯНАО. 

сайт муниципального образования Салехард
КЧС КомиссияпопредупреждениюиликвидациичрезвычайныхситуацийиобеспечениюпожарнойбезопасностиСалехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии