Личный прием губернатора

На последнем в уходящем году личном приеме губернатора ЯНАО, к Дмитрию Кобылкину обратились жители различных муниципальных образований округа с просьбами содействия в решении бытовых проблем.

В частности, главу региона попросили помочь с приобретением бытовой техники для семьи из Надыма, где мать-одиночка воспитывает ребенка-инвалида. Также поступила просьба о приобретении необходимого оборудования для сенсорной комнаты в семейном клубе «Надежда», в котором занимаются особенные дети Муравленко. Многодетная семья из Красноселькупа попросила посодействовать в приобретении компьютера для маленьких школьников.

Губернатор поручил присутствующим в студиях главам муниципальных образований на месте оказать поддержку заявителям в решении их вопросов. Руководители, в свою очередь, подтвердили, что вопросы уже изучены и будут решены положительно.

Главой региона поддержаны обращение жителя села Овгорт об оказании содействия в обеспечении клуба «Юный спасатель» необходимым оборудованием и инвентарем и инициатива сотрудников ФГКУ «5 отряд федеральной противопожарной службы по ЯНАО» по созданию в городе Лабытнанги памятника пожарным, погибшим при исполнении служебного долга. Положительно было рассмотрено и обращение по приобретению необходимой спортивной экипировки для учащихся детской юношеской спортивной школы села Аксарка Приуральского района.

Завершая общение с земляками, Дмитрий Кобылкин поздравил их с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья, успехов и благополучия.

пресс-служба губернатора ЯНАО
личныйприемгубернатора содействие помощь многодетныесемьи клуб«Юныйспасатель»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии