Новогоднее настроение от "Зеленой Арктики"

В Салехарде председатель межрегиональной общественной экосоциологической организации «Зелёная Арктика» Алексей Рудковский передал известной ямальской писательнице Анне Неркаги новогодние подарки для воспитанников её школы, работающей на фактории Лаборовая, что в Приуральском районе.

Подарки члены «Зелёной Арктики» приобрели на свои личные средства. Алексей Рудковский рассказал, что организация с 2016 года сотрудничает с Анной Павловной, оказывая посильную помощь школе. Так, экологи проводили анализ коммуникаций учреждения с тем, чтобы оптимизировать их работу и сократить расходы на обеспечение жизнедеятельности. «В преддверии Нового года решили с членами «Зелёной Арктики» поздравить детей, подарить праздничное настроение», - сказал председатель общественной организации.

Анна Неркаги поблагодарила экологов и поздравила с наступающим Новым годом всех ямальцев. «Завершающийся год был очень тяжёлым для всех, поэтому желаю, чтобы 2017-ый стал добрее к каждому. Уходит тёмное время, приходит свет, а значит, мы все непременно будем счастливы»,- сказала известная писательница. 

пресс-служба губернатора ЯНАО
организация«ЗелёнаяАрктика» новогодниеподарки факторияЛаборовая писательницаАннаНеркаги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии