«Письмо Победы»

27 января стартовала Всероссийская акция «Письмо Победы, идея которой заключается в том, чтобы совместными усилиями помогать в написании и отправлении открыток или писем близким, друзьям, однополчанам ветеранов по всем регионам России и в другие страны. Также планируется помощь ветеранам в установлении видеосвязи (посредством Интернета и социальных сетей) с родственниками и друзьями из других городов, написание молодёжью «писем в прошлое» членам своих семей, принимавшим участие в событиях, связанных с ВОВ.

Волонтёрские отряды Ямало-Ненецкого автономного округа поддержали всероссийскую акцию. В одной из школ Муравленко состоялась «линейка памяти», посвящённая дню снятия блокады Ленинграда. Волонтёры патриотического объединения «Прометей» рассказали школьникам об акции «Письмо Победы» и подготовили бланки писем. Ребята написали «письма в прошлое» членам своих семей – участникам событий Великой Отечественной войны.

По информации департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО, акцию «Письмо Победы» поддержат и другие муниципалитеты, принимая в ней участие в течение всего года.

пресс-служба губернатора ЯНАО
Всероссийскаяакция«ПисьмоПобеды» волонтерыЯмала патриотическоеобъединение«Прометей» ветераныВОВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...